TOKO PERAWATAN

Home ยป Perawatan Kulit

MILKY DRESS - Instant Whitening Lotion

MILKY DRESS - Instant Whitening Lotion Best Seller in Japan Tidak mengandung merkuri, bahannya seperti foundation untuk tubuh, jadi aman 100%
Kode Item/Barang : PK 2

Harga : IDR330,000.00

Stock : 1


Jumlah Order :
FAQ :

Q : Ini product buat apa ?
A : Product ini berguna buat memutihkan kulit kamu secara instant, hanya dalam 10 menit. Kulit akan tampak lebih putih alami & bersinar.

Q : Pakenya pagi, siang, sore, malam ?

A : Anytime. Disaat kamu butuh kamu bole pake kapan aja. Mis. malam kamu mo pergi ke pesta, kamu bole pake ini...dan prosesnya cukup mudah...cuman 10 menit aja, ngga perlu bingung lagi.

Q : Ini aman ?
A : product ini dr jepang. Dan kita tau sendiri Jepang paling ketat & tinggi standarisasinya.
Milky Dress TIDAK mengandung mercury ato bahan berbahaya lainnya. 100 AMAN. Tidak ada efek samping, dan aman digunakan oleh yg berkulit sensitif.


Q : Cara Pakai bagaimana ? Gampang ngga ?
A : Gampang Banget. Hampir sama seperti pakai body lotion Biasa kok.


CARA PEMAKAIAN :

1. bersihkan dulu kulit kamu, keringkan.
2. Oleskan Milky Dress ke kulit...sama seperti pake body lotion biasa
3. Tunggu 10-20 menit, sampai Milky Dress meresap.
4. Bilas dengan air (jangan di sabun), keringkan dengan handuk..


Q : Bole dipakai di wajah ?

A : Bole. Tapi bagi yg ragu2, kamu test dulu aja sedikit di pipi, apakah ada reaksi kemerahan atau gatal2.

Q : Hasil permanen ngga ?
A : Hasil permanen akan dicapai, kalo dipakai rutin selama 2-3 bulan.
Please wait...
loading..

Share It! :

Share to ForumShare to facebookShare to twitterGoogle BookmarkDeliciousStumble UponReddit

Item/Barang Lain di Perawatan Kulit ::

ALAT PEMBERSIH KOMEDO

ALAT PEMBERSIH KOMEDO
Code : PK 3
Harga : IDR125,000.00

MEILIBAHENLING - Krim penghilang bekas luka

MEILIBAHENLING - Krim penghilang bekas luka
Code : PK 1
Harga : IDR85,000.00

MILKY DRESS - Instant Whitening Lotion

MILKY DRESS - Instant Whitening Lotion
Code : PK 2
Harga : IDR330,000.00

 
Keranjang Anda :
Kosong
 

Welcome

Ayo Gabung

Sudah jadi member? Login!
Bahasa

 
 
 
    Cangkirkopi.com
 
Copyright(c) 2010 Cangkirkopi Production